موقع الاستاذ بلحاج عيسى
اهلا وسهلا بك اتمنى زائرنا الكريم نتمنى لك الفائدة وندعوك للتسجيل والمساهمة معنا من اجل وفرة المعلومات
موقع الاستاذ بلحاج عيسى
اهلا وسهلا بك اتمنى زائرنا الكريم نتمنى لك الفائدة وندعوك للتسجيل والمساهمة معنا من اجل وفرة المعلومات
موقع الاستاذ بلحاج عيسى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع الاستاذ بلحاج عيسى

موقع تعليمي ترفيهي لمساعدة الطلبة والتنسيق بين الطلبة والاساتذة لتبادل الخبرات والمعارف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كيكة قدرة قادر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سعاد
عضو فعال
سعاد


عدد المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

طريقة عمل كيكة قدرة قادر  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة قدرة قادر    طريقة عمل كيكة قدرة قادر  Icon_minitimeالسبت أغسطس 16, 2014 10:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

  • حليب بودرة,1.50 كوب
  • سكر للكراميل,50. كوب
  • فانيليا , ملعقة كبيرة
  • خلطة الكيك الإسفنجي, باكيت
  • ماء ,2 كوب
  • بيض ,4 بيضة
  • سكر ,3 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- نحرق السكر على نارٍ هادئةٍ نوعاً ما في الصينية, ونتركه ليبرد
- نخلط ( البيض, السكر, فانيليا , الحليب, الماء) جيداً ونصب الخليط  فوق السكر المحروق (الكراميل)
 
- نجهز مخلوط الكيكة الإسفنجية أو أي كيكةٍ عاديةٍ
 
- نصب مخلوط الكيكة فوق المخلوط الأول بحركةٍ دائريةٍ وبعنايةٍ
 
- نحضر صينية أخرى أكبر من الصينية الأولى, ونضع فيها كأسين ماء
 
- نضع الصينية الأولى في الثانية (أي كحمامٍ مائيٍ) وندخلها الفرن تقريباً لمدة ساعة أو حتى تنضج
 
- نتركها تبرد ثم ندخلها الثلاجة 
 
- نقلبها في صحن التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كيكة قدرة قادر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة الصابلي
» طريقة عمل الغريبة
» طريقة عمل الميلفاي
» طريقة تحضير الاسفنج
» طريقة تحضير الشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الاستاذ بلحاج عيسى :: ©~®§][©][منتدى الطبخ العربي][©][§®~© :: قسم تحضير طبخات وحلويات المنتدى-
انتقل الى: