موقع الاستاذ بلحاج عيسى
اهلا وسهلا بك اتمنى زائرنا الكريم نتمنى لك الفائدة وندعوك للتسجيل والمساهمة معنا من اجل وفرة المعلومات
موقع الاستاذ بلحاج عيسى
اهلا وسهلا بك اتمنى زائرنا الكريم نتمنى لك الفائدة وندعوك للتسجيل والمساهمة معنا من اجل وفرة المعلومات
موقع الاستاذ بلحاج عيسى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع الاستاذ بلحاج عيسى

موقع تعليمي ترفيهي لمساعدة الطلبة والتنسيق بين الطلبة والاساتذة لتبادل الخبرات والمعارف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الاسفنج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
a.belhadj
مدير المنتدى
مدير المنتدى
a.belhadj


عدد المساهمات : 1072
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

طريقة تحضير الاسفنج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الاسفنج   طريقة تحضير الاسفنج Icon_minitimeالجمعة مايو 23, 2014 11:31 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير الاسفنج




المقادير:
-نصف كيلو دقيق                                                      
-خميرة الخبز                                                                                                                                             
-ملح                                                                                                                                                    
-زيت للقلي                                                                                                                                            
-ماء دافئ للعجين                                                                                                                                      
طريقة التحضير :

1-نخلط الملح و الدقيق نذوب الخميرة في كاس ماء دافئ ثم نضيفها على الدقيق                                                  

2-نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا                                                                        

3-ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصيرلينة جدا                                            
4-نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث ونجعل منه دوائر                                                    
ونضعها تختمر                                                                                                                                      
5-يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء                                                                            

6-ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت                                                                
7-ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://belhadj.yoo7.com
 
طريقة تحضير الاسفنج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الشوكولاتة
» طريقة تحضير البقلاوة بالصور
» طريقة تحضير حلوى الملفوف
» طريقة تحضير كريم ديسار روعة
» كيفية تحضير الاختبارات؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الاستاذ بلحاج عيسى :: ©~®§][©][منتديات الشؤون المختلفة ][©][§®~© :: منتدى حواء للطرز والاناقة والابداع-
انتقل الى: