موقع الاستاذ بلحاج عيسى
اهلا وسهلا بك اتمنى زائرنا الكريم نتمنى لك الفائدة وندعوك للتسجيل والمساهمة معنا من اجل وفرة المعلومات
موقع الاستاذ بلحاج عيسى
اهلا وسهلا بك اتمنى زائرنا الكريم نتمنى لك الفائدة وندعوك للتسجيل والمساهمة معنا من اجل وفرة المعلومات
موقع الاستاذ بلحاج عيسى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع الاستاذ بلحاج عيسى

موقع تعليمي ترفيهي لمساعدة الطلبة والتنسيق بين الطلبة والاساتذة لتبادل الخبرات والمعارف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الصابلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بلحاج امين
عضو نشط



عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 03/12/2013

طريقة الصابلي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الصابلي   طريقة الصابلي Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 04, 2013 10:46 pm

- 250 غ زبدة طرية.
- 150 غ سكر بودرة.
- 3 صفار بيض.
- 1 م ص خميرةB P.
- 1م ص فانيليا.
- برش برتقالة.
- 350 غ دقيق(ممكن اكثرحسب نوعية الدقيق).
لتزيين الصابلي:
مربى( اي نوع متوفر لديك).
اللوز او الفول السوداني المحمص و المطحون.
afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro 
في اناء نضع الزبدة + السكر نخلطهم جيدا حتى يصبح الخليط على شكل كريمة نضيف البيض و الفانيليا و برش البرتقال مع المزج ثم نضيف الدقيق+BP بالتدريج
لايجب ان ندعك العجينة نلم العجينة شيئا فشيئا.
نغلف العجينة ببلاستيك و نضعها في الثلاجة لنصف ساعة.
نرش القليل من الدقيق على طاولة العمل نفرد العجينة ببطئ بارتفاع 3 او4 مم نشكل دوائر او اي شكل تريدونه بالقطاعات نخبزها في فرن متوسط الحرارة 180° حوالي 15 دقيقة الى ان تتحمر من اسفل ( لا يشترط ان يتحمر وجهها).
نتركها تبرد ثم نلصق كل قطعتين بالمربى و نضع القليل من المربى على الجوانب و نزينها باللوز او الفول السو داني المحمص و المطحون
-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرجس البحر
عضو جديد



عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 06/07/2014

طريقة الصابلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الصابلي   طريقة الصابلي Icon_minitimeالإثنين يوليو 21, 2014 11:59 pm

شكرااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الصابلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الغريبة
» طريقة عمل الميلفاي
» طريقة عمل الكرواصو المغربية
» طريقة عمل كيكة قدرة قادر
» طريقة تحضير الاسفنج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الاستاذ بلحاج عيسى :: ©~®§][©][منتدى الطبخ العربي][©][§®~© :: قسم تحضير طبخات وحلويات المنتدى-
انتقل الى: