موقع الاستاذ بلحاج عيسى
اهلا وسهلا بك اتمنى زائرنا الكريم نتمنى لك الفائدة وندعوك للتسجيل والمساهمة معنا من اجل وفرة المعلومات
موقع الاستاذ بلحاج عيسى
اهلا وسهلا بك اتمنى زائرنا الكريم نتمنى لك الفائدة وندعوك للتسجيل والمساهمة معنا من اجل وفرة المعلومات
موقع الاستاذ بلحاج عيسى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع الاستاذ بلحاج عيسى

موقع تعليمي ترفيهي لمساعدة الطلبة والتنسيق بين الطلبة والاساتذة لتبادل الخبرات والمعارف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية صنع البيتزا الشرح المفصل مع الصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجوى
عضو فعال



عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 31/08/2011

كيفية صنع البيتزا  الشرح المفصل مع الصور Empty
مُساهمةموضوع: كيفية صنع البيتزا الشرح المفصل مع الصور   كيفية صنع البيتزا  الشرح المفصل مع الصور Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 5:36 pm

المقادير


[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]






لعجينه




  • 400 جرام دقيق

  • م ك خميره فوريه

  • م ك سكر

  • 3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)

  • كوب لبن للعجن

الصلصه




  • 4 م ك كاتشب

  • 2 م ك صلصه

  • 2 م ك خل

للوجه




  • زيتون اسود..و اخضر

  • فلفل رومي الوان

  • جبن رومي

  • جبن مونزريلا

  • لحم مفروم

طريقة التحضير





  • نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


——————————————————–


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
———————————————-





  • لما ترفع..الخميره ..

يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
————————————————



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


———————————————


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
————————————————-





  • توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..

و هذا شكلها ..
———————————————



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
——————————————-





  • بعدين يقسم المقدار الى نصفين..

—————————————–


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
————————————





  • بفرد النصف في الصنيه..

————————————–


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
———————————————–





  • وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

———————————————–


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
———————————————





  • ويفرد عليهم باقي المقدار من العجينة ( النصف الآخر )

———————————————


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


—————————————–




  • بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..

كي لا ترتفع اثناء النضج….
خطوه مهمه جدااا
—————————————–



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
—————————————





  • بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..

—————————————


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
———————————





  • توزع الصلصة على الوجه

———————————


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


———————————-




  • يضاف جزء من الجبن الرومي أو العادي

———————————–


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
——————————-





  • ثم نضيف بقايا اللحم بعد تفتيتها…

——————————–


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
————————————





  • ثم نضيف الزيتون ( الأسود و الأخضر )

———————————-


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
——————————-





  • نضيف الفلفلة الفلفلة

——————————–


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
——————————–





  • ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

——————————-


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
——————————





  • ثم بندخلها فرن ساخن جدا…

بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروجها من الفرن



——————————————-


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية صنع البيتزا الشرح المفصل مع الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات متنوعة لعجينة البيتزا من كل الأنواع
» تحميل كتاب البيتزا و المملحات ريحانة كمال 2012
» هل تعلم كيف يعمل المفصل ؟
» تحميل كتاب المفصل في صنعة الإعراب
» امتحانات وطنية لمادة الرياضيات 2008-2009-2010 + التصحيح المفصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الاستاذ بلحاج عيسى :: ©~®§][©][منتدى الطبخ العربي][©][§®~© :: قسم تحضير طبخات وحلويات المنتدى-
انتقل الى: