موقع الاستاذ بلحاج عيسى
اهلا وسهلا بك اتمنى زائرنا الكريم نتمنى لك الفائدة وندعوك للتسجيل والمساهمة معنا من اجل وفرة المعلومات
موقع الاستاذ بلحاج عيسى
اهلا وسهلا بك اتمنى زائرنا الكريم نتمنى لك الفائدة وندعوك للتسجيل والمساهمة معنا من اجل وفرة المعلومات
موقع الاستاذ بلحاج عيسى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع الاستاذ بلحاج عيسى

موقع تعليمي ترفيهي لمساعدة الطلبة والتنسيق بين الطلبة والاساتذة لتبادل الخبرات والمعارف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة جديدة لعمل السجق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
a.belhadj
مدير المنتدى
مدير المنتدى
a.belhadj


عدد المساهمات : 1072
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

طريقة جديدة لعمل السجق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة جديدة لعمل السجق   طريقة جديدة لعمل السجق Icon_minitimeالخميس مارس 01, 2012 2:18 pm


طريقة عمل السجق البلدي بالصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تجيبي السجق نفسه والافظل يكون طازه وحق ذبيحه البيت المهم تنضفينه من برا ومن جوا


وتسوين خلطه عباره عن((لحم مفرومه00بقدونس00كزبره00بصل 0000ثوم000ملح00فلفل اسود))) تفرمينهاا مع بعض ناااعم



وتحشينها طييب رااح تقوليلي كييف اقولك خلي بناتك يساعدوك يمسكونه وانتي احشي

وفي طريقه انك تجيبي الاله اللي تحطي فيها خلطه البيتيفور وتطلعه اشكال والله مدري ايش اسمها بس شكلها زي المسدس

واذا ماعندك سوي زي ((لا تضحكين))جيبي جلبه الرضاعه واخرميها خرم كبييي وحطيها على المصران واحشي ههههههه



واذا المصران اذا كبيير قطعيه واربطه في طرفه خيط واذا خلصتي اربطي كمان بخيط


دحين اسلقيه نص سااعه +شكيه بالابره عشان يستوي من جوه



خليه على جنب وحمي زيت قليل لا تكثرين وابداي قلبيه الييييين مااياخد اللون اللي يعجبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://belhadj.yoo7.com
 
طريقة جديدة لعمل السجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الشوكولاتة
» تلميذ نابغة من سطيف يكتشف نظرية جديدة في حساب مساحة المثلث
» طريقة عمل الغريبة
» طريقة عمل الميلفاي
» طريقة الصابلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الاستاذ بلحاج عيسى :: ©~®§][©][منتدى الطبخ العربي][©][§®~© :: قسم تحضير طبخات وحلويات المنتدى-
انتقل الى: