موقع الاستاذ بلحاج عيسى
اهلا وسهلا بك اتمنى زائرنا الكريم نتمنى لك الفائدة وندعوك للتسجيل والمساهمة معنا من اجل وفرة المعلومات
موقع الاستاذ بلحاج عيسى
اهلا وسهلا بك اتمنى زائرنا الكريم نتمنى لك الفائدة وندعوك للتسجيل والمساهمة معنا من اجل وفرة المعلومات
موقع الاستاذ بلحاج عيسى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع الاستاذ بلحاج عيسى

موقع تعليمي ترفيهي لمساعدة الطلبة والتنسيق بين الطلبة والاساتذة لتبادل الخبرات والمعارف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسمن الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
a.belhadj
مدير المنتدى
مدير المنتدى
a.belhadj


عدد المساهمات : 1072
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

المسمن الجزائري  Empty
مُساهمةموضوع: المسمن الجزائري    المسمن الجزائري  Icon_minitimeالخميس مارس 01, 2012 1:23 pm

المسمن الجزائري ..منقــــــــــــــــــــــــــــــــــــول
مسمن - معارك (نوع من الفطائر الجزائرية )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اتمنى الجميع ايكون بالف خير
وصفتنا اليوم هي نوع من المعجنات نستعملها كطبق مالح (محاجب ) او طبق حلو
مثل ما راح انزللكم اليوم نطلق عليها اسم المسمن او المعارك ولها اسماء
ثانية بحكم كل منطقة في بلدي لا مجال لذكرها كلها
وببلدنا نستعمل هذه الوصفة في الامسية او صباحا لنشرب القهوة او الشاي معها
فهي كثير طيبة ونقدر نعسلها ونضيفلها بعض المكسرات كل واحد وذوقو مثل ما
نقدر ناكلها بدون اي اضافات مثل ما افضلها شخصيا ,,,,,, بدون اطاله راح
اخليكم مع الصور التوضيحية
]
اثناء قيامنا بتوريق المسمن نغطي البقية حتى ما تنشف وتضلها مزيتة وسهلة التوراق

]نقوم بتسخين الساج او المقلات او الطاوى بقليل من الزيت


أخيـــــــــــــــراا بالصحة
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://belhadj.yoo7.com
 
المسمن الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القانون المدني الجزائري
» القانون المدني الجزائري
»  الدستور الجزائري بآخر التعديلات
» ماهي معاني الالوان للعلم الجزائري...؟
»  التعديل الجديد لقانون المرور الجزائري رقم 03 - 09

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الاستاذ بلحاج عيسى :: ©~®§][©][منتدى الطبخ العربي][©][§®~© :: قسم تحضير طبخات وحلويات المنتدى-
انتقل الى: