موقع الاستاذ بلحاج عيسى
اهلا وسهلا بك اتمنى زائرنا الكريم نتمنى لك الفائدة وندعوك للتسجيل والمساهمة معنا من اجل وفرة المعلومات
موقع الاستاذ بلحاج عيسى
موقع تعليمي ترفيهي لمساعدة الطلبة والتنسيق بين الطلبة والاساتذة لتبادل الخبرات والمعارف
سؤال البحث
نتائج البحث
المساهمات
المواضيع
بحث متقدم
موقع الاستاذ بلحاج عيسى
::
©~®§][©][منتدى الطبخ العربي][©][§®~©
::
قصم طبخات من قناة سميرة
شاطر
|
طريقة عمل المايونيز بالخطوات المصورة
كاتب الموضوع
رسالة
a.belhadj
مدير المنتدى
عدد المساهمات
:
1072
تاريخ التسجيل
:
03/08/2011
موضوع: طريقة عمل المايونيز بالخطوات المصورة
الأحد أكتوبر 19, 2014 9:32 am
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
• 2 صفار بيض • 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون • 2/1 ملعقة صغيرة ملح • 2/1 ملعقة صغيرة خردل • 1 كوب زيت زيتون
طريقة التحضير :
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
-في وعاء الخلط قومي بإضافة صفار البيض وعصير الليمون .
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
-ابدئي بالخفق حتي تمتزج المكونات تماما .
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
-قومي بإضافة زيت الزيتون بالتدريج لخليط البيض وامزجي المكونات مره اخري تماما .
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
-سوف تحصلين علي معجون كريمي بعض الشي .
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
-اضيفي الملح والخردل وتأكدي من الخلط تماما .
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
-اليكي معجون المايونيز الشهي الطازج الذي يمكن حفظه في برطمان بغطاء محكم ووضعه في الثلاجه لحين الاستخدام .
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل المايونيز بالخطوات المصورة
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الاستاذ بلحاج عيسى
::
©~®§][©][منتدى الطبخ العربي][©][§®~©
::
قصم طبخات من قناة سميرة
موقع الاستاذ بلحاج عيسى
::
©~®§][©][منتدى الطبخ العربي][©][§®~©
::
قصم طبخات من قناة سميرة
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--©~®§][©][المنتديات العامة][©][§®~©
| |--ترحيبك هنا
| |--مواضيع للفائدة والمناقشة
| |--منتدى اسلامنا
| |--قسم الاناشيد الاسلامية
| |--استراحتك هنا
| |--قسم الاخبار
| |--قسم تاريخ بلادي الجزائر
|
|--©~®§][©][منتدى علوم التعليم][©][§®~©
| |--قسم المواضيع العامة
| |--قسم المعلم والاستاذ
| |--قسم مناقشة المواضيع
| |--قسم البحوث التربوية
| |--قسم مكتبة المنتدى
| |--قسم التلميذ
| |--قسم اللغة العربية
| |--قسم اللغة الانجليزية
| |--قسم اللغة الفرنسية
|
|--©~®§][©][منتديات التعليم الابتدائي][©][§®~©
| |--قسم السنة الاولى ابتدائي
| |--قسم السنة الثنية ابتدائي
| |--قسم السنة ثالثة ابتدائي
| |--قسم السنة رابعة ابتدائي
| |--قسم السنة خامسة ابتدائي
|
|--©~®§][©][منتديات التعليم المتوسط والثانوي][©][§®~©
| |--فسم السنة الاولى متوسط
| |--قسم السنة الثانية متوسط
| |--قسم السنة ثالثة متوسط
| |--قسم السنة الرابعة متوسط
| |--قسم السنة الاولى ثانوي
| |--قسم السنة الثانية ثانوي
| |--قسم البكالوريا
|
|--©~®§][©][منتديات التعليم الجامعي ][©][§®~©
| |--منتدى المواضيع العامة للبحث العلمي
| |--منتدى علوم اقتصادية وتجارية
| |--منتدى العلوم السياسية
| |--منتدى طلاب الطب
| |--منتدى طلبة الحقوق
| |--منتدى طلبة الهندسة بانواعها
|
|--©~®§][©][منتدى الطبخ العربي][©][§®~©
| |--قسم تحضير طبخات وحلويات المنتدى
| |--قصم طبخات من قناة سميرة
| |--قسم تحميل كتب ومجلات الطبخ
|
|--©~®§][©][منتديات الشؤون المختلفة ][©][§®~©
| |--قسم الابداع الفني والادبي
| |--قسم الاعلام الالي ومايتعلق بالجهاز
| |--قسم الهاتف بانواعه
| |--منتدى حواء للطرز والاناقة والابداع
| |--منتدى حياة الانسان
| |--قسم الصور بانواعها
| |--قسم الالعاب الالكترونية
| |--قسم العجائب والغرائب
|
|--منتدى الاقتراحات والشكاوي
|--منتدى الارشيف