موقع الاستاذ بلحاج عيسى
اهلا وسهلا بك اتمنى زائرنا الكريم نتمنى لك الفائدة وندعوك للتسجيل والمساهمة معنا من اجل وفرة المعلومات

موقع الاستاذ بلحاج عيسى

موقع تعليمي ترفيهي لمساعدة الطلبة والتنسيق بين الطلبة والاساتذة لتبادل الخبرات والمعارف
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل المايونيز بالخطوات المصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
a.belhadj
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 1072
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المايونيز بالخطوات المصورة   الأحد أكتوبر 19, 2014 9:32 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

    • 2 صفار بيض • 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون • 2/1 ملعقة صغيرة ملح • 2/1 ملعقة صغيرة خردل • 1 كوب زيت زيتون


طريقة التحضير :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

-في وعاء الخلط قومي بإضافة صفار البيض وعصير الليمون .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

-ابدئي بالخفق حتي تمتزج المكونات تماما .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

-قومي بإضافة زيت الزيتون بالتدريج لخليط البيض وامزجي المكونات مره اخري تماما .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

-سوف تحصلين علي معجون كريمي بعض الشي .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

-اضيفي الملح والخردل وتأكدي من الخلط تماما .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

-اليكي معجون المايونيز الشهي الطازج الذي يمكن حفظه في برطمان بغطاء محكم ووضعه في الثلاجه لحين الاستخدام .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://belhadj.yoo7.com
 
طريقة عمل المايونيز بالخطوات المصورة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الاستاذ بلحاج عيسى :: ©~®§][©][منتدى الطبخ العربي][©][§®~© :: قصم طبخات من قناة سميرة-
انتقل الى: