موقع الاستاذ بلحاج عيسى
اهلا وسهلا بك اتمنى زائرنا الكريم نتمنى لك الفائدة وندعوك للتسجيل والمساهمة معنا من اجل وفرة المعلومات

موقع الاستاذ بلحاج عيسى

موقع تعليمي ترفيهي لمساعدة الطلبة والتنسيق بين الطلبة والاساتذة لتبادل الخبرات والمعارف
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل كيكة قدرة قادر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سعاد
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة قدرة قادر    السبت أغسطس 16, 2014 10:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

  • حليب بودرة,1.50 كوب
  • سكر للكراميل,50. كوب
  • فانيليا , ملعقة كبيرة
  • خلطة الكيك الإسفنجي, باكيت
  • ماء ,2 كوب
  • بيض ,4 بيضة
  • سكر ,3 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- نحرق السكر على نارٍ هادئةٍ نوعاً ما في الصينية, ونتركه ليبرد
- نخلط ( البيض, السكر, فانيليا , الحليب, الماء) جيداً ونصب الخليط  فوق السكر المحروق (الكراميل)
 
- نجهز مخلوط الكيكة الإسفنجية أو أي كيكةٍ عاديةٍ
 
- نصب مخلوط الكيكة فوق المخلوط الأول بحركةٍ دائريةٍ وبعنايةٍ
 
- نحضر صينية أخرى أكبر من الصينية الأولى, ونضع فيها كأسين ماء
 
- نضع الصينية الأولى في الثانية (أي كحمامٍ مائيٍ) وندخلها الفرن تقريباً لمدة ساعة أو حتى تنضج
 
- نتركها تبرد ثم ندخلها الثلاجة 
 
- نقلبها في صحن التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل كيكة قدرة قادر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الاستاذ بلحاج عيسى :: ©~®§][©][منتدى الطبخ العربي][©][§®~© :: قسم تحضير طبخات وحلويات المنتدى-
انتقل الى: