موقع الاستاذ بلحاج عيسى
اهلا وسهلا بك اتمنى زائرنا الكريم نتمنى لك الفائدة وندعوك للتسجيل والمساهمة معنا من اجل وفرة المعلومات
موقع الاستاذ بلحاج عيسى
اهلا وسهلا بك اتمنى زائرنا الكريم نتمنى لك الفائدة وندعوك للتسجيل والمساهمة معنا من اجل وفرة المعلومات
موقع الاستاذ بلحاج عيسى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع الاستاذ بلحاج عيسى

موقع تعليمي ترفيهي لمساعدة الطلبة والتنسيق بين الطلبة والاساتذة لتبادل الخبرات والمعارف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحاجب حارين سخونين

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بلحاج امين
عضو نشط



عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 03/12/2013

المحاجب حارين سخونين Empty
مُساهمةموضوع: المحاجب حارين سخونين   المحاجب حارين سخونين Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 04, 2013 11:03 pm

المقادير واللوازم

:العجينة

كيلو سميد رقيق او رطل سميد ورطل فرينة
ملعقة قهوة ملح
ماء

الحشوة

كيلو بصل
3 حبات طماطم
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر
ملعفتان زيت كبيرتان
قليل من الزيت للطاولة واليدين
يمكن اضافة القليل من الشحم
او اضافة الزيتون الاخضر او اضافة اللخم المفروم حسب الذوق

التحضير العجينة
اخلطي الملح مع السميد ثم بلليه حتى يمكن تجميعه وغطيه بمنشفة مبللة واتركيه حينا .

الحشو
قطعي البصل إلى شرائح رقيقة وطويلة وقليها في الزيت على نار متوسطة إلى هادئة وغطها مع التحريك المستمرحتى تصبح شفافة وطرية .
انزعي القشرة للطماطم بالسكرفاج واضيفيها إلى البصل مع الملح والتوابل وغطها واتركيها تطهو على نار هادئة مع التحريك من حين لآخر حتى لا تلصق.



afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro 




عودة إلى العجينة
ادلكي العجين جيدا براحة اليد حتى يصبح املسا وقابلا للفرد بللي يديك بالزيت وشكلي كريات من العجين وضعيها جنب بعضها مع تذكر الترتيب


santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa 


1عودي إلى اول كرية وافرديها كما في الصورةعلى طاولة مدهونة بالزيت



afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid 

3 ضعي ملعقة من الحشو والأفضل ان يكون باردا.


afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro 

4
اكملي اللف والطي على شكل مربعات




rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer rendeer afro  .




ضعيها على الطاجين " صفيحة من حديد " تطهو من جهة ثم اقلبيها على الوجه الثاني لا تحضري أكثر من ثلاثة محجوبات حتى لا يسيل سائل الحشو من العجين


أكملي العملية إلى آخر كرية



و هذا شكلها في الاخير





afro afro afro drunken bom monkey cat @ Question Razz Very Happy Smile Sad Sad Surprised Shocked Cool Laughing Mad Exclamation I love you Suspect 



و صحتين و عاااااااااااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
a.belhadj
مدير المنتدى
مدير المنتدى
a.belhadj


عدد المساهمات : 1072
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

المحاجب حارين سخونين Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحاجب حارين سخونين   المحاجب حارين سخونين Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 30, 2013 9:39 am

شكرا بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://belhadj.yoo7.com
نرجس البحر
عضو جديد



عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 06/07/2014

المحاجب حارين سخونين Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحاجب حارين سخونين   المحاجب حارين سخونين Icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2014 7:48 pm

شكرااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحاجب حارين سخونين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الاستاذ بلحاج عيسى :: ©~®§][©][منتدى الطبخ العربي][©][§®~© :: قسم تحضير طبخات وحلويات المنتدى-
انتقل الى: