نجوى عضو فعال
عدد المساهمات : 141 تاريخ التسجيل : 31/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير حلوى الملفوف الجمعة مارس 02, 2012 4:51 pm | |
| العجينة
- 80 غ زبدة طرية 80
- غ سكر 250غ فرينة
- 1/2 كيس خميرة كميائية
- فانيليا
- 1 صفار بيضة
- حليب سائل
الحشو
- 50غ سكر ناعم
- 2ملاعق كبار كاكاو
الطلاء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]1 في وعاء ضغي الفرينة الزبدة والصفار السكر الخميرة والفانيليا اخلطي الكل باضافة الحليب حتى تتحصلي على عجينة طرية اتركيها على حدى 2 في وعاء حضري الحشو باضافة جوز الهند الكاكاو السكر الفانيليا بياض البيض ثم بللي بماء الزهر لتتحصلي على عجينة سائلة نوعا ما 3 قسمي العجينة الى ثلاث اقسام متساوية 4 ابسطي العجينة على شكل مستطيل | |
|